منتديان ناروتو
كباب من المطبخ الجزائري FzD43548
منتديان ناروتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديان ناروتو

منتدي لكم واليكم
 
الرئيسيةاعلانات أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 356
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
mohamed49 - 216
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
الهجينة الحسناء - 76
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
Karen - 65
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
عاشقة الانمي - 49
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
عاشق مغني - 37
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
سحر الجنوب - 33
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
القطة المرحة - 32
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
خالد سلوم - 29
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
أميرة الحزن - 29
كباب من المطبخ الجزائري Vote_rcapكباب من المطبخ الجزائري Voting_barكباب من المطبخ الجزائري Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 42 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:30 pm

 

 كباب من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



كباب من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: كباب من المطبخ الجزائري   كباب من المطبخ الجزائري Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 7:44 pm

كباب من المطبخ الجزائري

المقادير

قطع دجاج/1كغ بطاطا/حفنة جلبانة/حبة بصل/
ملعقة كبيرة زبدة/فلفل اسود/ملح/عود قرفة/
زيت للقلي/معدنوس وعصير ليمون

التحضير

حمصي البصل والدجاج في الزبدة اضيفي الملح
والفلفل الاسود والقرفة ثم الماء الساخن حتى
يتغطى الدجاج ثم اضيفي الجلبانة واتركيهم مدة 40د
على نار متوسطة في نفس الوقت قشري البطاطا
قطعيها مثل الفريت المعتاد ثم اقليها بعد الانتهاء من
القلي ضفيها للدجاج والجلبانة اتركيها مدة 5د عندما
يطهى الكل ذري المعدنوس وعصير الليمون حسب
الرغبة وشهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب من المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري
» كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
» الخبز الجزائري لشرق البلاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديان ناروتو  :: المنتديات العامة :: المنتدى الأول :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: